Явление любви

Вебер Саша
Оно повсюду. Зорок будь
И чуток сердцем к откровеньям.
С зарёй проснувшись, не забудь
Увидеть Неба настроенье.

Впусти в себя лазурный свет,
И сердце до глубин наполнив,
Прочувствуй ясности совет
И Волю Божию исполни.

С волшебным, праведным лучом
Прими рассветное явленье,
Замри и вслушайся о чем
Бог говорит без промедленья.

В Небесной Тверди жизни смысл!
Он жаждет в сердце отразиться!
Держись за солнечную мысль
И воспаряй душою птицы

В день наступивший, в чистоту!
В рассветную купель ныряя,
Возьми Другую высоту
Всем сердцем Свету доверяя!

А на закате, в тихий час
Побудь в безмолвном заключенье
И вспоминай из раза в раз -
Спасло ль тебя Любви Явленье?!