мэри поппинс

Елена Фарфор
Сегодня сравнивая жизнь и бытие
Отдав все силы прошлому-былому
Могу я с легкостью сказать  что  «не моё»
Но не позволено начать всё по другому
Всё иногда картоново смешно
Амбиций гонор=почерк честолюбцев
Как получилось что одним всё так дано
Другим по жизни распускать клубки коррупций
Всё реже слышно пенье сольных птиц
Сидим в домах-коробках с пенопласта
Не различаем милых взгляду лиц
Даем оценки только на контрастах
Мне 45 от « А» до  « Я »  моих
Как у других со взлетом и паденьем
Так много хочется  вложить в неёмкий  стих
А можно просто точкой сделать завершенье.