Где же ты...

Ира Каменская
Загрустила осень за моим окном,
плачет в небе облако проливным дождём.
В опустевшем доме больше нет тебя,
как же жить нам дальше больше не любя.
Грусть-печаль подруга за руку берёт,
по следам размытым тропкою ведёт.
Поцелуи жаркие, встречи под луной,
были мне подарками раннею весной.
Где же ты желанный, милый мой, родной,
без любви и ласки как нам быть с тобой.
Пусть пройдёт разлука дальней стороной,
а любовь, как прежде, светит нам звездой.

Вдохновили стихи "Уходит день".
Автор - Виктор Тетерин 2