Дано нам в Духе процветать

Алексей Бурматов
Дано нам в Духе процветать,
обнять Любовью всю планету.
Другого счастья не сыскать,
приятно быть нам в Свете этом.

Мир процветающей Любви!
Мы во Вселенной все едины. 
В Твоей прекрасной красоте,
и в Радости живущей ныне.

Пусть процветает целый Мир!
Он не делим, он так прекрасен!
И Солнца Радующий Лик,
он каждым утром сияет ярко.

Идём намеченым путём,
И в Духе радостно ликуем.
Пусть процветает целый Мир!
В Любви прекрасной, Божьей Силе...
29. 07. 2017г.