РУСЬ МОЯ

Людмила Воронова 4
      Ах ты Русь моя,Русь бескрайняя
      Ты любимая и такая необычайная.
      В первозданности ты красавица
      Почему же не всем  нравиться.
      Поливают тебя грязью разною
      И в душе они тризну празнуют.
      Не согнёшься ты от хулы такой
      Но наступит мир,и придёт покой.
      Ведь живут же здесь люди мирные
      А вокруг простор,земли обширные.
      Как же не любить,подскажите мне
      Лес,поля,луга,птиц что в вышине.
      Домик у реки,где живёт семья
      Где взрослели мы лучшие друзья.
      И любовь нашли,счастье встретили
      Как же нам прожить,чтоб заметили. 
      Что на свете нет лучше родины
      Пусть кричат они что уродина.
      Но поверьте вы без неё не жить
      Как же мне тогда Русь и не любить.