Алмаз

Валерий Питерский-3
Алмаз
ослепляет глаз
своею гранью
жажду создавая магию
страсть обладать
камушком драгоценным
хозяином его стать
и стать в радости блаженным
Алмаз очень дорогой
любовь к нему
лишь из за этого
а если к камушку другому
не к такому дорогому
к полудрагоценному
Что любви уже нет?
ну не так блещет
но красив
алмаз же холодном слепит
своей ценой
а тот красотой душу губит
своей теплотой