Эмансипация

Борис Барышников
Открою Вам большой секрет,
Дурочек никогда не бросают,
Их любят страстно, нежно
И от альфонсов, проходимцев защищают.

Счастливец, если Вы нашли такую,
Ведь у неё мозги как у ребёнка,
Честь, нежность и любовь
И пахнущая ладаном пелёнка. 

Детей она безумно любит,
В ущерб себя и до последних дней,             
И ты идёшь домой как к Богу 
И ты идёшь конечно к ней.            

Эмансипация, вот глупость,
Придумана большевиками:
«Пожар кухарок разожжем,               
Изнеженными женскими руками». 

   
01.08.17