Про август

Рудская Раиса Терентьевна
 Огнём из ягод
 рубиновой калины
 согретый август
 встречает осень
 и для неё меняет
 наряд зелёный,
 свой изумруд, на яркость
 янтарной краски,
 на золотую россыпь.
 Любовь всесильна!