Летняя зарисовка 7

Иван Шапошников
Солнце вошло в зенит
И с неба огнем палит
Боюсь что оно сожжет
Все что растет и цветет
Опять началась жара
Такая уж лето пора
Все высыхает кругом
Что было умыто дождем
Огородам нужен полив
Для огурцов и слив
Для лука и помидор
А то превратятся в сор
Вызревающий урожай
Давай поливай не зевай
Кто на море тем повезло
Солнце для них не зло
Знай себе отдыхай
Купайся и загорай
Арбузов горы лежат
На них урожай богат
И дыни конечно есть
Так хочется все это съесть!