Давай как раньше - ты и я

Диана Азарова
Давай как раньше - ты и я
почти не можем друг без друга
прожить ни ночи и ни дня,
а притяженье - нам подруга,

давай как раньше - мы вдвоем
вокруг весь мир не замечаем,
и пусть не долго, но идём,
как будто небо нас венчает,

давай как раньше - убежим,
туда, где раз сбылись надежды,
где чуток ты, и мной любим,
где после - пусть идет, как прежде,

давай как раньше - рядом ты,
а я без памяти сияю,
и не дышу до хрипоты,
и никому не отвечаю,

давай как раньше - не молчи,
я быть слабее обещаю,
если не можешь - отучи
жить без тебя. Я так скучаю.