Горячий, утоптанный снег. оксюморон

Василий Гришкин
Горячий, утоптанный снег
Белел на земле чернотою,
А ветер гудел тишиною,
Как будто в движении слёг.

Ты шёпотом крикнула мне -
Уйди, подойди поскорее.
И яркою краской бледнея,
Сказала молчаньем во сне.

Вся жизнь - предрассветный закат,
Уныло смеющийся ропот,
Не слышно ступающий топот,
И бьющий подушкой набат.

Как хочется, всплыв - утонуть,
Растаять на жарком морозе.
Проснуться в звенящем гипнозе,
Зажмурившись, дерзко взглянуть.

Солёная горечь конфет
Клубится над каменной речкой,
А ты, как Снегурка за печкой -
Роднее, неведанней нет.

ОКСЮМОРОН - это стилистическая фигура или стилистическая ошибка, представляющая из себя сочетание слов с противоположным значением, сочетание несочетаемого.