17. 06. 2015

Дрон Володин
Место окончательной
Регистации граждан
День был замечательный
Им обезображен.

Улыбался солнцу я
Лишь назад неделю
Жизнь моя несносная
Вкупе с канителью

Радовала тешила
По;лно и размеренно
Кувыркала грешного
Не была потеряна

А теперь слезами; я
Обливаю бледного
Только в лоб лобзания
Гвозди, цвета медного

Он покрыт гвозди;ками
Я "прощай" последнее
Будут крики дикими
И не долгим тление

Я молчу,в прострации
Знаю, будет с каждым
М-есто
О-кончательной
Р-егистрации
Г-раждан.