Ушёл в туман бы... На века...

Анатолий Гаркавцев
Ушёл в туман бы... На века,
Ушёл б в него... Чтоб раствориться.
Чтоб скрылась в нём моя душа.
Как хочется... Мне в нём укрыться...

А после... С солнцем... На заре,
Растаять в солнечных лучах.
Чтоб быть везде... И быть нигде.
Быть тем... Живёт что лишь в мечтах...