Бизнес-дембель

Антуан Правдорубов
Я в бизнес-армии 2 года отслужил в пехоте,
Не смог в элитные бизнес-войска пройти отсев.
Зато не буду я служить 3 года моряком на флоте,
И целый лишний год глядеть на буквы Вэ и Эм и Эф.

Прошли 2 года, дембель я сегодня,
Цвету и пахну, в центре только я!
С минуты этой мне "армейская семейная роднЯ"-не рОдня,
Была, есть, будет у меня одна моя семья!

Начштаба, зампотыл и генерал с начальником финансов,
Останутся там, где-то, далеко, за проходной.
Не оправдал я как солдат судьбою выданных авансов,
Решил себе от бизнес-армии взять вечный выходной!

Мне кубики катать уж больше не охота,
А шарики носить вообще невмоготу!
И генеральская мне опостылела забота,
Я в бизнес-армии не ощущаю искренность и теплоту!

Не стал ни писарем при штабе, ни карабинером,
Не стал я самураем или "генеральским приложением".
Не научился хитрым я, изысканным манерам,
Решил я дембельнуться и воспользовался с воли предложением.

День счастья наступил, успеха день настанет!
А за забором бизнес-части я оставлю горе.
А тем, кто в бизнес-армии служить не перестанет...
Я пью за вас, кто по контракту служит или третий год на море!