Мысли

Евгений Стремилин
Наши мысли - это зов души,
Он звучит вдали земной глуши.
Он звучит из дали древних лет,
Оставляя в душах звездный след.

В вечности творятся облака:
Их картины жизни на земле
Исчезают в первозданной мгле.

В даль земную облака летят
И картины вечности творят.