Играет ёжик видно в прятки

Мурзин Геннадий
Я уколол внезапно пятку,
Идя босым по полю с краю,
Играет ёжик видно в прятки,
Но я с ним в прятки не играю;

Найду колючую скотинку,
Пошебуршив рукой по почве,
Поймав, его побрею спинку
И тем в игре поставлю точку!