ИДЁМ К НЕМУ

Вера Демченко-Болгарь
              Приидите ко Мне все труждающииеся
       и обремененные, и Я успокою вас (Мф.11,28)


«Приидите ко Мне»* - Бог однажды сказал,
Нас зовёт Он к Себе постоянно
Сколь любви в этой фраза и сколько начал,
Повторяет Он нам неустанно.

Сколько ласки, заботы в Господних словах,
Подкрепляет нас в трудном пути.
От Его милосердия рушится страх
И так хочется к Богу идти.

Любовь, к душам страдающим, Бога видна
И желанье во всём нам помочь.
Просыпаемся мы от духовного сна,
Ища в Боге покой день и ночь.

Он зовёт от рассвета, нас всех, до зари,
Чтобы в скорби покой подарить,
Ободряет нам души и тешит в любви,
Чтоб и нас научить так любить.

Не хватает любви нам во все времена,
Погибаем от скорби, печали…
Он снимает с Креста наши вновь ремена,
Открывая небесные дали.

Неужели земная постыла нам жизнь,
Что не слышим Всевышнего слов?
Слёзно просит Он нас, что порою кажись,
На распятие снова готов.

   (Мф. 11,28)

   31.07.2017