Душа захочет шёпот нот

Ольга Андреева 12
Я раньше не смогла б представить,
Что грусть покажется родной,
Что наблюдать её заставит
Мой непостигнутый Покой...
Я буду молча удивляться
Тому, что плачу тишиной,
И, к изумлению, задыхаться
От чувств не буду... Слез рекой
Не разольется, к сожалению,
Иль к радости, не знаю я...
Но то, что опыт вдохновеньем
Приходит, таинством маня,
Мне очевидно... Это Сила
Уже другой берет аккорд...
Не развлечения иль каприза,
Душа захочет шёпот нот...
То, что не слышно в шумных буднях,
В эмоциях их не найти,
Влечёт звучание на струнах -
Тончайших ниточках Души...

01.08.2017