Валентина

Мирбори
Венера и звёзды твой мир неземной
Архангел укроет от стужи зимой
Любовь не минуешь, она на века
Её не обманет разлуки тоска
Никто не посмеет меня удивить
Ты просто волшебна, с тобою мне жить
Исчезнешь на миг, для меня на всегда
Никто не предаст, не познаешь врага
А утром всё скроит забвения река