С тобой душа преград не знает...

Александра Холодная Барабаш
Тебе я очень благодарна
За душу чуткую твою.
И мне несказанно приятно,
За всё тебя благодарю.

С тобой готова на край света.
Ты так тактичен, добр ко мне.
С тобой милее все рассветы,
С тобой теплее при луне.

С тобой душа преград не знает:
Настолько чувственны слова
И жарко сердце полыхает,
Ну словом, - кругом голова...

      30.07.17.