Лунный лучик - оберегом сладких снов...

Ирина Гиждеу
В ночной тиши должны умолкнуть звуки.
Но это - город, а не лес.
Ревут моторы, скрипят пространно виадуки.
И не заснуть, им мыслей вторит всплеск.
И приступили фонари к своей работе.
И звезды расписали небеса.
Смотрю я в ночь, как будто в пропасть,
и не уснуть, хотя давно пора.
Сквозь штор завесу рвётся лунный лучик -
как оберегом самых сладких снов,
и шепчет:" Помогу уснуть, ты песню слушай,
что сочинил, пока вокруг Земли
свершил свой круг ..."
Ты засыпай... Люблю тебя, мой друг...




31.07.2017г.


*"Воспитанная помнить... Личное"