Как жаль, что люди не летают...

Эстер Белая
Как жаль, что люди не летают,
Расправив крылья, ввысь паря,
Любуясь тем, как города мелькают,
И блещет пламенем заря.

Как жаль, что люди не летают.
А ты представь, всего на миг,
Как под тобой в ночи районы тают,
А люди будто бы обрывки строк из книг.

Как жаль, что люди не летают,
Но помни, все в твоих руках,
Мы живы лишь пока мечтаем,
Пока мечтаем - нам не ведом страх!