Очнитесь, люди!

Валентина Ченцова
Сознанием нашим манипулируют, управляют,
Страх и агрессию нагнетают,
Ненависть в душах людских порождают,
Самость приветствуют, любовь убивают,
Пристрастие к порокам всем восхваляют.
И человека, создание Божие,
Животных инстинктами жить призывают.

Выгодно кучке «Властителей Мира»
Для всех из Мамоны сделать Кумира.
Везде проповедуют, всех убеждают –
Богатство и деньги всем управляют,
Всё покупается, всё продаётся,
Только богатому счастье даётся.
Не важно, при этом, как деньги добыл-
Украл, облапошил кого-то, убил.
Семью разорил или город, страну,
Народы ввергая в страданья, в войну.

Тот же, кто денег добыть не умеет,
Конечно же, тоже право имеет
Работать до пота, на еду чтоб хватило,
Ещё чтоб на водку или на пиво,
На телевизор и на диван,
Чтоб ночь напролёт смотрел сериал
И лишних вопросов не задавал.

Но если вопросы тебя всё же мучат,
Ты в церковь иди, тебя там научат –
Ты раб беспросветный, грехами замучен,
Начнут убеждать, чья религия лучше.
Религии войны ведут меж собою,
Чтоб управлять твоею Душою.
Душою, которая им не подвластна,
Душою, которая Богу причастна!

Очнись, человек, от тьмы вековой,
Пойми, кто теперь управляет тобой!
Ты знаешь с рожденья - ты Бога Создание,
Так пробуди в себе осознание –
Бог в тебя, любящий, Душу вложил,
Чтоб здесь, на Земле, ты по - Божески жил,
Не тело, не похоть свою ублажая,
А дело Отца в Мирах продолжая!

21.12.15г