Ты скажи мне добрые слова...

Анна Петенко
Ты скажи мне добрые слова,
От которых на душе светло.
Будто в книге-новая глава.
И почувствуй всё моё тепло...

Будто бы читается рассказ
В предвкушеньи маленького чуда.
Кто-то написал его для нас,
Можно в мире том я тоже буду? :)

Это будет славная страна
Тихого безоблачного счастья.
Может быть,понравится она...
Ощутишь ты нежное участье.

А над садом-летняя гроза.
Голос мой и...ветер .Слышишь?
Я смотрю в волшебные глаза.
И стихи чудесные ты пишешь.:)

Ты скажи мне добрые слова...
  (14.08.2013)