Лунный кот суперблиц 35

Марина Попенова
На строку С. Есенина « От луны свет большой»


От луны свет большой
Прямо мне в окошко.
И на море видна
Лунная дорожка.

Говорят, то планктон
фосфор, всё такое,
только мне по душе,
признаюсь, другое.

Свет луны вновь упал
Прямо на дорожку
И стучит лунный кот
Лапкой мне в окошко.