Я соткан из чувств и желаний...

Владимир Мясоеденков
Я соткан из чувств и желаний,
Я соткан из мыслей и грёз,
И многое там уместилось,
И есть даже место для слёз.

Мужчины, похоже, не плачут,
Крепки и могучи они,
Скажу по секрету - неправда,
Страдают от бед и любви.

И слёзы струятся рекою,
И чувства терзают всегда,
Страдают, влюбляются снова,
Не могут уснуть до утра.

Им также не спится ночами,
И также болит голова,
Но только всё прячут мужчины,
Поэтому жизнь коротка.