когда то полюбил и не жалею

Василий Асташко
Когда то полюбил и не жалею
Пусть даже сердце до сих пор болит
Но я надежду больше не лилею
Любовь моя уже устало спит.

Без устали любил тебя без страха
И если нужно было умолял
Но чувство тлело как моя рубаха
В которой я с тобой  в ночи гулял.

Реки унылый  всплеск на перекате
Когда иду один  я через мост
Напоминает мне тебя не кстати
Как наших встреч с тобой прощальный тост.