И. Крюковой

Дмитрий Александрович Арбузов
***

Есть женщины подобные мечте,
То есть они для нас недостижимы,
Но так прекрасны и необъяснимы
Что мы стремимся быть на высоте.
Общение с ними заставляет стать
Чуть лучше, чем мы есть на самом деле.
И нам становятся доступны цели
Которых бы без них нам не видать.
Спасибо им за то, что завершили
Улучшили мужское наше я,
За шаг вперёд и вверх внутри себя,
Который бы без них не совершили.