О бессмысленно прожитом дне 31. 07. 2017

Баяр Сергебаев
Слишком... много...слов.
Суета и сплошные интриги.
Клятвы. Слезы. Любовь.
Забытые пыльные книги...

Все стало тускло-серым
На фоне мерцания грез.
Осталось так мало веры,
Обман принимают всерьез.

Слишком... много... мыслей,
Они - как раскаты грома!
И кто этот шум осмыслит,
Когда смысл жизни сломан?

Все стало просто блеклым
На фоне мелочных склок!
Не одарят и взглядом беглым
Предсказуемый, в общем, итог.

Слишком... много... фраз,
За которыми просто пусто!
Что волнует действительно нас?
Где остались светлые чувства?

Все стало как будто мрачно
Среди черно-белый картин.
На мир смотрят так однозначно,
Что смысл остался один...

Слишком... мало...сути.
Она затерялась во сне!
А мы почему-то лишь шутим
О бессмысленно прожитом дне...

22:02  31.07.2017