Бога благодать

Василий Омельченко
Я вам о том хочу сказать,
что славна Бога благодать,-
полна великой добротой
и красотой, и чистотой.
Она исходит от Отца,
Непревзойденного Творца.
Милей ее на свете нет,-
в ней вечности счастливой свет.

Еще хочу сказать о том.
что Бог покончит с ложью, злом,
и уничтожит Сатану,
воздвигнув добрую страну.
И станет радостна земля,
а люди, как одна семья.
Задумал Бог и станет так,
не помешает хитрый враг!