***

Гончаров Алексей 3
Я в саду этом гость запоздалый-
Так приходят,чтоб с чем-то проститься,
Лишь качаются ветви устало
Да кричит одинокая птица.

С каждым днем холоднее заря,
Серебрятся в росе паутинки.
Вечерами брожу,видно,зря-
Не мелькнет силуэт на тропинке.

Дни стрижом пронеслись в вышине
И годы промчались,как лето.
Где ты Счастье?-стою в тишине
И никак не услышу ответа.