Мне только БЫТЬ...

Лина Лютар
 Мне только БЫТЬ, а не казаться-

 - В жестокосердом:"КайФ, лови!"

 К стволам деревьев прикасаться...
 И к снам трепещущей листвы...

 И  с ними к Небу подниматься,

 Презрев насмешки... Яд молвы,

 На душ сродствО всем отзываться...

 Касаться звёзд... Цветов...Травы...

 И к тайнам  вещим в высь прорваться,


 Где наши помыслы  живЫ...

 Быть и Творить... В мечтах парить,
  Не ожидая  лжи оваций,

 На БОЛЬ ЛЮДСКУЮ ОТЗЫВАТЬСЯ....