Я иду снова в ночь...

Виталия Кавун
Я иду  снова в ночь, чтоб молиться луне
И просить ее вновь мне тебя подарить,
После встречи  с тобой прошлым летом под ней
Пела ночи хвалу я до самой зари,

Бога тьмы прославляла за нежный твой взгляд,
За подобье улыбки, небрежный кивок,
Мне казалось, что всюду  любви аромат
И лечу что на крыльях я в звездный чертог.

Обрела смысл жизни я в царстве теней,
До сих пор его искренне благодарю.
Забывая о тягости злых зимних дней,
К тому самому я подхожу фонарю

И погаснуть прошу, не затмил  чтоб луну,
Вновь молитвы мои до нее чтоб дошли
И тебя захотела она мне  вернуть
И сияньем божественным щедро  облить,

Разгоняя  бесстрашным лучом облака,
Глядя на воплощенье заветной мечты.
В этот раз припаду, знай, к твоим я ногам
И поймешь ты, что счастье мое только ты.