Понемногу

Демьян Карузо
Давай пожелаем другу другу
Больше никогда не встречаться!
Окажем такую услугу
И не будем уже извиняться...

Давай забудем все контакты,
Сотрем из памяти это!
И не будем в ночи украдкой
Взывать всевышнего света...

Просто уйдем один раз в туман,
Что подарит для нас одно утро сонливое,
Прекратим наш вечный обман
И проводим чувство забытое...

Без печаль, без тревог, без сомнений
Утро это так пахнет свободой,
Воздух сладок и взгляд  без потери
Начинаю жить понемногу...