Как прорастает любовь

Алексей Трибус
Как прорастает любовь,
Откуда стебли берутся?
Веет запах цветов...
Их чары в душу крадутся.

Видно, никто не знает
Знаковых дней судьбы.
Сердце любовь пронзает
Ранит чувства твои!

Я упаду – не встану.
Надо идти, понимаю...
Но стоит слезе – на рану,
И я тебя не теряю.
Так прорастает любовь!