Повернуть бы эту жизнь назад

Колесов Николай
Повернуть бы эту жизнь назад
И вернуться в детство.
И в родные мамины глаза
Взять и наглядеться.

Чтоб потом среди лихих дорог
Вымощенных кровью.
И дышать, и жить я только мог
Лишь одной любовью.

Шел бы я неспешно, налегке,
Только васильками.
А слеза катилась по щеке
Перед Образами.

Брал бы лишь от сытного стола
Мудрости да хлеба.
Что-бы жизнь меня всегда вела
Лестницею в небо..

Повернуть бы эту жизнь назад
И вернуться в детство.
И в родные мамины глаза
Взять и наглядеться..