Любимой

Тод Хюмсвальв
Разрывая грудь и срывая сухожилия в кровь,
Я рвусь к тебе, не жалея ничего,
Ведь для меня дороже всех лишь ты.
Твой прекрасный лик, для меня как вдохновение.

Настя, нежное ты создание.
Что сотворило высшее творение,
И снизошло мне как благословение,
Дав мне надежды на спасенье.

Я изучая и слушая тебя
Ловлю твои же взгляды, интересы и суждения,
И упиваясь словно сладкою росою
Твоим прекрасным личиком, все время