Её на свете нет главней

Наталья Дорошина
Струна души тонка как волос,
Как осторожно надо с ней!
Не причиняй боль ненароком,
Её на свете нет главней.

Со временем стареет тело,
С годами уходит красота...
Одной душе открыта вечность,
Лишь ей подвластна высота.

Оберегай от злобы и неправды,
Заполни светом и добром...
Получишь в жизни от неё награды,
Свободным быть,а не рабом.