Словно горный ручей

Лагунов Андрей
Наша жизнь словно горный ручей
Энергично стремится вперед
Поднимаясь на груды камней
Переходит в свободный полет.

И тогда с высоты сокрушаясь
Вся вода устремляется вниз
А на землю упав разлетаясь
Вновь собравшись стремится на бис.

В промежутках не частых спокойно
По равнине струится журча
Приближаясь к обрыву невольно
Ускоряет свой темп клокоча.

(08.01.2017) LAO