Пряный запах лугов

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Пряный запах лугов
Так пьянит ароматом.
Так дурманяще густ,
Как и в детстве когда- то.

Пробегусь босиком-
Дрожь по телу пронзает.
Я- частичка Земли!
Ну и пусть - небольшая.

Мягко, нежно коснусь
К свежим травами с утра я,
Здесь я с ними - своя.
Здесь я полю - родная!

Растворяюсь в тиши
Сладкой негой объята-
Под мелодию трав...
Как и в детстве, когда- то...