Последний день июльского застолья

Мила Журавлёва
Распутник-Дождь опять овладевает
Травой,цветами на исходе дня.
И на листочках тихо засыпает,
Хрустальными росинками звеня.

Последний день июльского застолья!
Уж Август златокудрый к нам спешит!
Рябина наклонилась в изголовьи.
И в тишине загадочно молчит.

Вновь Лето разливает по фужерам
Тепло своё,даря нам томный зной.
А скоро будет Осени премьера!
Сентябрь засыплет золотой  листвой!

И снова птицы в стаи соберутся...
И вновь тоской наполнятся сердца...
И в души наши ручейком прольются
Благословенья и любовь Творца!

И рыжей речкой побегут вприпрыжку
Вновь строки,посвящённые лишь ЕЙ!
-Красавице,прелестной Златогривке!
-Любимице поэтов всех мастей!