Солнце

Елена Киташова
Нас солнце яркими лучами
Встречает, новый день даря,
И растворяет все печали,
Что мы в душе храним зазря.

Сегодня встану очень рано,
Чтобы смогло оно успеть
В душе и в сердце мои раны
Лучами жаркими все сжечь.