Прощай наш друг, наш верный пёс...

Лидия Клыкова
Прощай наш друг, наш верный пёс...
Мы не стыдимся наших слёз,
Наш член семьи, наш весельчак.
Ну, что ж ты так? Ну, как же так?!!
Ещё вчера вертел хвостом,
На лапках танцевал,
А ночью всех нас разбудил
И часто задышал.
Нет, не спасли тебя врачи...
Уколы... Два часа
Ты после них ещё лежал
И слышал голоса.
Просили мы - Не уходи!
Найди силёнки жить!!
Но видно срок... Прощай, наш друг,
Тебя нам не забыть!
Хожу и плачу целый день,
И всюду Фильки вижу тень....