Каждый день, открыв глаза, смотришь на мир

Галина Раннева
Каждый день,открыв глаза,
смотришь на мир,что просыпается вокруг.
Молодость забыть нельзя,
но в каждом возрасте жить можно,
если рядом с тобою верный друг.

Тот, кто с доверчивой душою,
открытой настежь, для тебя живёт.
Может быть кошка или собака рядом с тобою,
но в одиночестве и в замкнутом пространстве
друг обязательно тебя спасёт.