Скажите мне, доктор...

Сергей Бритт
Доктор, скажите, а это смертельно?...
Когда  позвоночник гуляет  отдельно...
А  ребра как рыбы рассыпались стаей
И тянут наверх,  пузыри поднимая.....
Скажите мне, доктор, а это не больно,
Когда вяжут память  ремнями?...,
Довольно ли крепко завязаны руки,
Чтоб их  не разрезать.....
Так просто....
От скуки......