Россыпь рос...

Антон Фролов Антуан
Россыпь рос я в лугах посею,
Обниму-расцвечу всё радугой.
Лишь бы ты - стала моею,
Растекаясь, оттаяв, патокой.

 Обуздаю я свежий ветер,
 Океан рассеку на части,
 Лишь с тобою бы встретить вечер,
 Овладев и отдавшись власти.
 
Одолею природы силы,
Сам себя обуздать сумею.
Чтоб слезами не моросила,
А смеялась очей елеем.

 "Невозможно"- не знаю слова,
 Шар земной раскручу юлою.
 Только ты, как устану снова,
 Напои меня вдоволь собою.