170. Ты останешься в каждом рассвете

Ирина Кириллова 5
170.  Ты  останешься  в каждом рассвете.

Ты со мной   теперь - в каждом  рассвете,
Ты со мной теперь -  в каждом закате,
В дуновении ветра навстречу,
В этой лёгкой, тенистой прохладе,
В каждом  солнечном лучике света,
В каждой спущенной с неба  дождинке,
И в растущей на поле ромашке,
В каждой новой  зелёной травинке.
Мне, поверь, без тебя очень трудно
Я ищу  тебя просто повсюду.
Ты - везде,
               Ты -  во всём,
                Ты  -  со мною!!!
Я тебя, АНГЕЛ  МОЙ, не забуду!!!
Ты в моём каждом новом денёчке,
Ты живёшь в моём взгляде со мною,
И,  по - прежнему, до сих пор в мыслях
Остаёшься, как в небе звездою.
И незримо, давая советы,
Добротой и теплом окружаешь
И на многие наши вопросы
Ты ответы давно уже знаешь.
Только думать я  меньше не стала,
Рвуся мыслями  ближе к родному...
Видишь, радуюсь каждой росинке....
Лишь бы страх не  бродил тот по дому.
Успокоить меня может ливень...
Лишь бы  не был он плачем прискорбным.
Ты останешься в каждом рассвете
Дорогим, сокровенным и добрым...    
                АНГЕЛОМ               

Кириллова Ирина  31.07.2017(170)