Солнце

Ольга Пикина Михалева
Мысли тёмные не превозмочь...
Всё в сравнении познаётся.
Я не праздную тёмную ночь
Потому что,не свЕтит солнце!
Воду в ступе не растолОчь!
Потому,что вода-льётся...
С головой погружусь я в ночь
Чтобы утром,петь гимны солнцу!