Два слова

Валерий Тихомиров
Два слова, сказанных тобой, –
И я – опять в воображенье
Полдня  ласкаю образ твой
Своим душевным откровеньем.
И никому, и ничему
В минуты эти я не верю:
Не подчиняются уму
Закрытые для правды двери.
И только голос твой и смех
Меня бросают в лоно жизни...
О, как прекрасно вспомнить след
От слов, приятных организму!