за уголком унитаза

Евгений Добров 2
Курнув немножко!...
Тампон алый, женский, сырой
Вложил в тетрадь стихов.

Я просто думал будет важным,
Сочетание строк моих
С ненаступившим и ушедшим,
Впрочем всё одно.

Слегка так
На снедь ожесточило. 

Аппетитом этим:
Волчьи, крокодильим
Весело и бодро как под марш,
Я мордой из тазика, в нём
Клевал и погружался по макушку,

Впитал, употребил, освоил,
Без температурной обработки,
Куриный, без вины, невинно, 
Чинный и очень благородный,
Не без величия фарш.

С осознанием того,
Что это очень хорошо.

Такие чувства возвышенные были, 
Как у резины жадны объятья,
Неугомонной, из отряда пузыриных,
Души тянучей мероприятия.

Трава вдруг отпустила,
Горсть сухих грибов...

Как мило, от соседей
Контрацептив презентом
Мне в форточку окна влетел.

Чужое ДНК я тронуть не посмел.

А если вот блудливой спящей
Пипеткой содержимое его-
В "непорочное" с заклятьем.

Разом почти, что в одночасье,
Тот которого всем миром ждали,
Пришествие его.

Неделю точно б пировали!

Вот только тяжесть груш,
Ветвистых тяжесть- муж...

Потом я сыпал мусор
Себе на потолок.

Потом с негодованием
Из сострадания
К детям африканским,
Живущим без воды,

Свернул бачок в сортире
И хотел было его уже снести...

Но вспомнив айболитов,
Не вышел из двери.

До ближайшего Лимпопо
Мне не хватило
Толщины кишки.

Отвлёкся люстрой,
Да что там, увлекла
И мне казалось счастье,
Весь мир охвачен им.

Погодою нутра, колоберды-
Негодование на меня нашло
За палату номер шестую,
Ну или три.
 
Хребты выну, ополосну,
В пакетах владельцам,
На руки я их верну.

Прям точно да, не-
На парад хотется началось мне,
Без разницы, со свистком,
Факелом иль флагом.

Потом я марки клеил,
Точнее рассосал

И я узрел в проёме зверя,
Который простил мне долг,
Залитый потолок,
Стены, ламинат.

Сказал:
- Не люблю я мараться.
И вышел,
Наверно на парад!

У зеркала сказал я:
- Фыфыре, блаженный, пять?
 
Теперь мне к стоматологу, 
Немножко больше
у соседа занимать.

Отдохнул мопть, ать,
Жи-ши блин, твою ять.

Затем уставился на кран,
Который чистую воду
Проводил иль провожал,
Туда где гражданину
Без специальности нельзя.

И оплакав
Ушедшую чистоту воды,
Я шагнул в окружность,
Портал, который без бачка
По весомым причинам стал.

Чтоб постичь глубину
И оперевшись о дно,
Увидеть сисястых медуз
И может быть, что то ещё.

Носок намок:
- И только...?

Оскорблённый я,
Как будто ссадили с трамвая
За то, что чихнул
Или вроде того.

Нащупав жопой фарватер,
Кровати муж- диван,
Улёгся на него.

Ушёл я в рейд по звёздам-
Засопев: воронкой, эгоистом.

В запарке зоопарком
Так и не накормив кота.